產品資料

常規不銹鋼無縫厚壁管規格齊全,大量現貨批發銷售

如果您對該產品感興趣的話,可以 sendmsg
產品名稱: 常規不銹鋼無縫厚壁管規格齊全,大量現貨批發銷售
產品型號: 規格齊全,非標定做
產品展商: 佳孚
產品文檔: 無相關文檔

簡單介紹

常規不銹鋼大量現貨批發,佳孚不銹鋼廠家出貨,主要生產:不銹鋼無縫圓管、不銹鋼無縫矩形管、不銹鋼無縫方管,非標的話根據客戶需求定做, 產品保證材質有材質報告書,價格為較低出廠價格。 本鋼管用途廣泛,所售產品均執行國家標準,


常規不銹鋼無縫厚壁管規格齊全,大量現貨批發銷售  的詳細介紹

常規不銹鋼無縫厚壁管規格齊全,大量現貨批發銷售

泰州佳孚不銹鋼制品有限公司,在臨近春節,價格上漲趨勢,常規不銹鋼無縫管大量現貨

泰州市佳孚不銹鋼制品有限公司成立于1999

 

廠位于不銹鋼產地名鎮-興化市戴南鎮鹽靖公路向北(高架橋向北**家)

 

江蘇省集生產、加工、經營為一體的大型不銹鋼無縫管公司

 

一家專業生產不銹鋼無縫管的廠家,公司擁有國內先進的熱軋和冷軋 ()管機全套的生產設備

 

主要生產:不銹鋼無縫圓管、不銹鋼無縫矩形管、不銹鋼無縫方管,非標的話根據客戶需求定做,

產品保證材質有材質報告書,價格為較低出廠價格。

本鋼管用途廣泛,所售產品均執行國家標準,

適用于石油、化工、醫藥、食品、造船、造紙、潔具、工程、煤礦、紡織、電力、鍋爐、機械、軍工等多個領域等等,規格齊全,貨源充足,優良的品質,低廉的價格,歡迎廣大客戶光臨惠顧。

泰州市佳孚不銹鋼制品有限公司的生產以市場為向導,客戶為中心,發展為目標,質量求生存,先進的設備和技術生產維護廣大客戶的利益使得買賣雙方共贏。

企業主要生產產品:圓形不銹鋼無縫管,方形不銹鋼無縫管,矩形不銹鋼無縫管,非標的話定做。

不銹鋼無縫管規格:圓形不銹鋼無縫管:6*1-426*25

                  方形不銹鋼無縫管:20*20*2-300*300*10

                  矩形不銹鋼無縫管:20*30*2-200*400*10非標根據客戶需求定做不銹鋼無縫管材質: 主要材質有:2001個鎳)、201b3個鎳)、201h5個鎳)304、304l、321,f321、316、316l、310、310s等等不銹鋼材質。

不銹鋼無縫管表面處理: 表面處理有:工業面(酸白面),亞光面(拉絲面),鏡面。

不銹鋼無縫管如有折彎、開裂,有問題包退換。

不銹鋼無縫管價格根據市場行情變動。

選擇佳孚不銹鋼管將是您較明智的選擇,因為它材質保證,質量保證,如真有問題包退換,價格為較低出廠價格。

企業聯系方式: 聯系人:蔣慧敏

   手機/微信:18752666827

電話:0523-83906780

qq:3431319653

公司網站:http://www.721659.tw/

               廠址:江蘇省興化市戴南鎮鹽靖公路史堡高架橋北

產品留言
標題
聯系人
聯系電話
內容
驗證碼
點擊換一張
注:1.可以使用快捷鍵Alt+S或Ctrl+Enter發送信息!
2.如有必要,請您留下您的詳細聯系方式!
掃描二維碼訪問
云南快乐十分近100期